Dragon Knight – Ну Ацкий Дракоша.

Предисловие
Драгон Кнайт – один из моих любимых героев. Он отличный танк и пушит не по-детски. Хотя на форуме уже есть один гайд, но он мне не понравился, и я решил написать свой. Надеюсь, ты дочитаешь его до конца. Не буду утомлять тебя историей героя и сразу начальным характеристикам героя…

Кто мы вначале?
Здоровье – 511
Мана – 195
Защита - 5
Сила (основная х-ка) – 19 (+2.8)
Ловкость – 19 (+2.2)
Разум – 15 (+1.7)
Дальность атаки – 125 (ближний бой)
Скорость передвижения – 290
Итак, вначале мы довольно хилы, но прибавка за левл довольно большая. Скорость передвижения мала, но дальность атаки нормальная, да и ловкость дает нам повод порадоваться.

Что умеет наш дракоша?
Breathe Fire – наш шюк, Драгон Кнайт дышит огнем на противников, нанося им урон.
1 уровень – 75 (56.25) дамага всем кто попал под волну огня, требует 100 маны;
2 уровень – 150 (112.5) дамага всем кто попал под волну огня, требует 110 маны;
3 уровень – 225 (168.75) дамага всем кто попал под волну огня, требует 120 маны;
4 уровень – 300 (225) дамага всем кто попал под волну огня, требует 130 маны.
Cooldown 12 секунд на всех уровнях.
С помощью этого скила можно фармить или харасить противников, а то и то и другое. В скобках урон с учетом врожденного резиста к магии героев.

Dragon Tail – наш стан, подбегает и бьет врага хвостом дракона, станя и нанося урон.
1 уровень – 25 дамага 2.5 секунды стан;
2 уровень – 50 дамага 2.75 секунды стан;
3 уровень – 75 дамага 3 секунды стан;
4 уровень – 100 дамага 3.25 секунды стан.
Cooldown 9 секунд на всех уровнях.
Манакост 100 на всех уровнях.
Расстояние каста примерно 100-150, после каста герой теряет цель имей это ввиду.

Dragon Blood – наша ультро-крутая пассива, в жилах нашего героя течет кровь дракона, прибавляя ему хп реген и защиту.
1 уровень – +1 к хп регену и +2 к защите;
2 уровень – +2 к хп регену и +4 к защите;
3 уровень – +3 к хп регену и +6 к защите;
4 уровень – +4 к хп регену и +8 к защите.
Мега крута на линии, т.к. позволяет вообще не уходить с линии! Нам почти пофигу удары крипов и поэтомы мы кульный танк!

Elder Dragon Form – ультима, превращает Дракон Кнайта в дракона на 60 секунд.
1 уровень – превращает в зеленого дракошу с я довитой атакой и дополнительным уроном по башням, +25 к скорости передвижения;
2 уровень – превращает в красного дракошу со 100% сплеш атакой, +25 к скорости передвижения;
3 уровень – превращает в синего дракошу с 100% сплеш-заморажевающей атакой, +25 к скорости передвижения.
Манакост 50 на всех уровнях.
Cooldown 115 секунд на всех уровнях.
Чтож, чем не имба? Мы ускоряемся, приобретаем ядовитую, 100% сплеш, заморажевающею атаку в зависимости от уровня. В таком состоянии можно пушить, дефить, гангать, догонять и убегать. Не бойся юзать его, когда убегаешь, ведь это не раз спасет твою шкурку. Реальный колдаун 55 секунд!

Плюсы и минусы героя
Мы рассмотрели скилы героя, теперь можно и сказать какие плюсы и минусы имеет наш герой.
Плюсы:
1. хороший прирост силы (2.8) и ловкости (2.2);
2. собственный хп реген, броня и стан;
3. в ульте мы круты;
4. ренж 125 для меле очень даже хорошо;
5. аж 5 брони имеет при рождении;
6. устойчив к гангу.
Минусы:
1. мало хп в начале (511 врожденных);
2. мало маны;
3. маленькая скорость передвижения (290);
4. в замесе им надо хорошо управлять;